3 Febbraio 2025

A San Biagio l’ultimo panettone con Galbusera

Il marchio celebre per il dolciumi ha inventato una modalità innovativa: Panett.1 in a Glass è un dessert mangia e bevi al bicchiere.

3 Febbraio 2025

A San Biagio l’ultimo panettone con Galbusera

Il marchio celebre per il dolciumi ha inventato una modalità innovativa: Panett.1 in a Glass è un dessert mangia e bevi al bicchiere.

3 Febbraio 2025

A San Biagio l’ultimo panettone con Galbusera

Il marchio celebre per il dolciumi ha inventato una modalità innovativa: Panett.1 in a Glass è un dessert mangia e bevi al bicchiere.

E’ preparato ogni giorno fresco, lievitato e cotto senza crosta in Vasocottura direttamente nel bicchierino in cui viene servito. PANETT.1 IN A GLASS vuol dire assaggiare il panettone in un bicchiere ed è un’idea innovativa che promuove Galbusera nei suoi store. Il giorno del lancio non poteva che essere il giorno di San Biagio, il 3 febbraio, tradizionalmente associato all’ultima fetta di panettone, come si fa a Milano storicamente.

Taste of panettone in a glass  è il dessert mangia e bevi al bicchiere ispirato al tradizionale panettone milanese disegnato dal food designer Paolo Barichella.

In realtà può essere descritto come un nuovo special caffè, una fusione perfetta di tradizione e innovazione che abbiamo provato per primi al Galbusera Tre Marie | Bistrot – Caffetteria – Store San Babila (Corso Venezia 2, Milano). Oltre a questo store si può degustare negli altri punti vendita Galbusera Tre Marie di Milano ScaloAgrate B.zaDalmineMandello est e Mandello ovest.

Panett.1 in a Glass è un dessert mangia e bevi al bicchiere inventato dal celebre Food Designer milanese Paolo Barichella in esclusiva per Galbusera Tre Marie. Gli ingredienti simbolo della tradizione Milanese uniti al caldo caffè espresso in un mangia e bevi preparato fresco ogni giorno nel punto vendita.

Un prodotto innovativo per rafforzare la tradizione delle icone food meneghine, un vero prodotto di Food Design nella capitale mondiale del Design.

Dal panettone Tre Marie alla specialità a bicchiere. L’idea è frutto di innovazione ma ha anche origini lontane nella tradizione di San Biagio. I due marchi si sono uniti nel 2013, quando Sammontana S.p.a ha ceduto a Galbusera Tre Marie Ricorrenze: lo storico Panettone Milanese, la Colomba Pasquale e altri prodotti dolciari.

Read in:

Ti potrebbe interessare:

Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Vuoi farne parte? Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e tanti contenuti esclusivi. Registrati subito e accedi ai contenuti “Privè”