E’ preparato ogni giorno fresco, lievitato e cotto senza crosta in Vasocottura direttamente nel bicchierino in cui viene servito. PANETT.1 IN A GLASS vuol dire assaggiare il panettone in un bicchiere ed è un’idea innovativa che promuove Galbusera nei suoi store. Il giorno del lancio non poteva che essere il giorno di San Biagio, il 3 febbraio, tradizionalmente associato all’ultima fetta di panettone, come si fa a Milano storicamente.
Taste of panettone in a glass è il dessert mangia e bevi al bicchiere ispirato al tradizionale panettone milanese disegnato dal food designer Paolo Barichella.
In realtà può essere descritto come un nuovo special caffè, una fusione perfetta di tradizione e innovazione che abbiamo provato per primi al Galbusera Tre Marie | Bistrot – Caffetteria – Store San Babila (Corso Venezia 2, Milano). Oltre a questo store si può degustare negli altri punti vendita Galbusera Tre Marie di Milano Scalo, Agrate B.za, Dalmine, Mandello est e Mandello ovest.
Panett.1 in a Glass è un dessert mangia e bevi al bicchiere inventato dal celebre Food Designer milanese Paolo Barichella in esclusiva per Galbusera Tre Marie. Gli ingredienti simbolo della tradizione Milanese uniti al caldo caffè espresso in un mangia e bevi preparato fresco ogni giorno nel punto vendita.
Un prodotto innovativo per rafforzare la tradizione delle icone food meneghine, un vero prodotto di Food Design nella capitale mondiale del Design.