La Royal Palm svela Grand Sable, il suo nuovo ristorante mediterraneo sulla spiaggia dell’isola di Mauritius nell’Oceano Indiano.
Da ottobre 2024, il nuovo ristorante dell’hotel Beachcomber accoglierà i suoi ospiti di fronte all’oceano
per una cena che unisce il meglio dei sapori mediterranei. Questa nuova avventura gastronomica di
Royal Palm inizia la stagione con la presenza dello chef Alan Geaam, presente a Grand Sable dal 24 al 26 ottobre con un menù mezzé creativo, direttamente dal Libano.

Grande Sabbia è il nome della mitica spiaggia su cui è adagiato il Royal Palm Beachcomber Luxury. E nell’estate mauriziana sono attesi numerosi e prestigiosi chef internazionali per tutta la stagione che porteranno a Grand una tavolozza di sapori del sud. Sable, il ristorante sigla una prima nuova collaborazione con lo chef Alan Geaam con il quale lavorerà in concerto lo chef William Girard e le sue squadre per tre cene in onore del Sapori libanesi. Alla carta, assortimento di mezzé freddi e caldi a seguire dolci tipici del suo paese. Tra i mezzes serviti gli ospiti potranno gustare il tradizionale hummus, tabbouleh, moussaka, ma anche falafel, polpo con melassa di melograno e perfino kebbeh. Per concludere con una nota di dolcezza prettamente libanese, gli ospiti avranno il piacere di scoprire tre dolci tradizionali: baklawa, mafroukeh e mouhalabieh.

Con immutata passione per la multiculturalità, il Royal Palm ha già ospitato chef da tutto il mondo per festival di cucina culinaria indiana, tailandese e sudafricana.
Incarnando una cucina generosa e dalle molteplici influenze, lo chef Alan Geaam ha plasmato la propria identità culinaria mescolando sapori francesi e libanesi. Conosciuto per la sua creatività per quanto il suo approccio amichevole alla gastronomia, sia lungo il viaggio lo ha portato a capo della famiglia Qasti – una gamma di indirizzi parigini dedicati alla cucina libanese e alle sue diversità specialità, tra cui un bistrot, un ristorante grigliate tradizionali, una pizzeria libanese, una pasticceria e da poco una tavola 100% vegetariana.