Quando inizia la bella stagione, le terrazze e i dehors degli hotel Evok Collection si trasformano in vere oasi di serenità e offrono esperienze diverse per sfruttare al meglio le giornate e le serate estive. Le terrazze a Parigi hanno il prestigio della vista sugli eleganti boulevard e la riservatezza dei posti glamour da scoprire.
Dalla terrazza in stile spagnolo al luminoso rooftop del Brach Paris, dall’esclusivo dehors del Palais Royal Restaurant Paris all’eleganza intramontabile dell’hotel Cour des Vosges nella città della Senna, ogni indirizzo Evok Collection è contraddistinto da colori diversi e offre esperienze uniche.

LA TERRAZZA AL 1° PIANO DEL BRACH PARIS
Fedele allo spirito del Brach, la Terrazza al 1° piano invita a fare un viaggio in Spagna. In occasione dell’imminente apertura del Brach Madrid, la Terrazza al 1° piano è stata arredata con i colori della Spagna e offre una selezione di tapas e cocktail.
Questo spazio ombreggiato, con arredi di ispirazione internazionale e comode poltrone, è immerso in un’atmosfera calda e avvolgente, che promette serate all’insegna del piacere e della convivialità.
IL ROOFTOP DEL BRACH PARIS PER UN COCKTAIL CON VISTA
Con l’arrivo della bella stagione, il rooftop diventa il luogo ideale per le serate estive. Con una vista mozzafiato sulla Torre Eiffel e sui tetti di Parigi, questo spazio offre un momento speciale con un menu estivo ad hoc e cocktail creati da Jérémy Bacquet.
Un luogo avvolto dalla luce e dal sole, aperto tutti i giorni nel tardo pomeriggio.

Membro della stretta cerchia di Joël Robuchon, Philip Chronopoulos, si distingue per le sue esperienze di successo in locali prestigiosi ed esigenti prima di prendere la guida delle cucine del Ristorante Palais Royal nel 2015. Dopo aver ottenuto una prima stella nel 2017, gli verrà assegnata la seconda nel 2022.
PALAIS ROYALE
Quando arrivano le serate estive, il dehors del Palais Royal Restaurant Paris si apre e si trasforma in un’oasi di pace.
Immerso tra i colonnati del Palais-Royal a Parigi, questo luogo è un invito ad assaporare un raffinato menu ideato da Philip Chronopoulos, chef 2 stelle Michelin, per un momento di eleganza intramontabile nel cuore della capitale.
COUR DES VOSGES LA TERRASSE
Fedele all‘art de vivre francese, la Cour des Vosges La Terrasse propone un menu ispirato alla cucina tradizionale, dalla colazione all’ora del tè fino alla cena. Zuppe, insalate e piatti caldi (come il pâté en croûte di pollame, le lumache, ecc.) e la tartare di manzo battuta al coltello fanno parte del menu ideato da Adam Bentalha. In Place des Vosges 19 si trova anche l’angolo “Brach-La Pâtisserie”, che propone dessert, torte e pasticcini di Yann Brys, il Meilleur Ouvrier de France. Da portare via o da gustare sul posto in un ambiente accogliente e familiare.