22 Maggio 2024

Estate 2024: mangiare in terrazza a Parigi

Le terrazze e i dehors degli hotel Evok Collection: oasi di serenità e offrono esperienze diverse per sfruttare al meglio le giornate e le serate estive nella città della Senna.

22 Maggio 2024

Estate 2024: mangiare in terrazza a Parigi

Le terrazze e i dehors degli hotel Evok Collection: oasi di serenità e offrono esperienze diverse per sfruttare al meglio le giornate e le serate estive nella città della Senna.

22 Maggio 2024

Estate 2024: mangiare in terrazza a Parigi

Le terrazze e i dehors degli hotel Evok Collection: oasi di serenità e offrono esperienze diverse per sfruttare al meglio le giornate e le serate estive nella città della Senna.

Quando inizia la bella stagione, le terrazze e i dehors degli hotel Evok Collection si trasformano in vere oasi di serenità e offrono esperienze diverse per sfruttare al meglio le giornate e le serate estive. Le terrazze a Parigi hanno il prestigio della vista sugli eleganti boulevard e la riservatezza dei posti glamour da scoprire.

Dalla terrazza in stile spagnolo al luminoso rooftop del Brach Paris, dall’esclusivo dehors del Palais Royal Restaurant Paris all’eleganza intramontabile dell’hotel Cour des Vosges nella città della Senna, ogni indirizzo Evok Collection è contraddistinto da colori diversi e offre esperienze uniche.

Tra le terrazze su Parigi si scoprono autentiche chicche. L’hotel Brach sorge in un enorme centro di smistamento postale degli anni ’70. In questo edificio, l’immaginazione visionaria del creatore Philippe Starck ha potuto vagare libera su una superficie di 7000 metri quadrati. Il risultato è un’architettura degli anni ’30 che incontra il modernismo, il Bauhaus, il Dada e i surrealisti. Colori caldi, materie naturali e grezze come legno, pelle, cemento, vetro, marmo e metallo. Un’incantevole selezione di oggetti insoliti, arredi e opere d’arte creano una calda atmosfera. L’hotel Brach è allo stesso tempo colto, energico, atipico, lussuoso e un luogo dove bellezza e arte confluiscono.

LA TERRAZZA AL 1° PIANO DEL BRACH PARIS

Fedele allo spirito del Brach, la Terrazza al 1° piano invita a fare un viaggio in Spagna. In occasione dell’imminente apertura del Brach Madrid, la Terrazza al 1° piano è stata arredata con i colori della Spagna e offre una selezione di tapas e cocktail.

Questo spazio ombreggiato, con arredi di ispirazione internazionale e comode poltrone, è immerso in un’atmosfera calda e avvolgente, che promette serate all’insegna del piacere e della convivialità.

IL ROOFTOP DEL BRACH PARIS PER UN COCKTAIL CON VISTA

Con l’arrivo della bella stagione, il rooftop diventa il luogo ideale per le serate estive. Con una vista mozzafiato sulla Torre Eiffel e sui tetti di Parigi, questo spazio offre un momento speciale con un menu estivo ad hoc e cocktail creati da Jérémy Bacquet.

Un luogo avvolto dalla luce e dal sole, aperto tutti i giorni nel tardo pomeriggio.

Terrazze su Parigi e chef stellati Michelin. Philip Chronopoulos, Chef doppiamente stellato del Ristorante Palais Royal, porta in tavola un connubio tra le sue origini greche e la sua formazione gastronomica francese presso la scuola Paul Bocuse.
Membro della stretta cerchia di Joël Robuchon, Philip Chronopoulos, si distingue per le sue esperienze di successo in locali prestigiosi ed esigenti prima di prendere la guida delle cucine del Ristorante Palais Royal nel 2015. Dopo aver ottenuto una prima stella nel 2017, gli verrà assegnata la seconda nel 2022.

PALAIS ROYALE

Quando arrivano le serate estive, il dehors del Palais Royal Restaurant Paris si apre e si trasforma in un’oasi di pace.

Immerso tra i colonnati del Palais-Royal a Parigi, questo luogo è un invito ad assaporare un raffinato menu ideato da Philip Chronopoulos, chef 2 stelle Michelin, per un momento di eleganza intramontabile nel cuore della capitale.

COUR DES VOSGES LA TERRASSE

Fedele all‘art de vivre francese, la Cour des Vosges La Terrasse propone un menu ispirato alla cucina tradizionale, dalla colazione all’ora del tè fino alla cena. Zuppe, insalate e piatti caldi (come il pâté en croûte di pollame, le lumache, ecc.) e la tartare di manzo battuta al coltello fanno parte del menu ideato da Adam Bentalha. In Place des Vosges 19 si trova anche l’angolo “Brach-La Pâtisserie”, che propone dessert, torte e pasticcini di Yann Brys, il Meilleur Ouvrier de France. Da portare via o da gustare sul posto in un ambiente accogliente e familiare.

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