26 Luglio 2024

Collina Luxury Relais: lusso e sostenibilità a cinque stelle

Viaggio nella Bergamasca. La cucina e la pasticceria a vista permettono di osservare l’arte e la passione degli chef nel preparare i piatti, creando un’esperienza coinvolgente e interattiva. 

26 Luglio 2024

Collina Luxury Relais: lusso e sostenibilità a cinque stelle

Viaggio nella Bergamasca. La cucina e la pasticceria a vista permettono di osservare l’arte e la passione degli chef nel preparare i piatti, creando un’esperienza coinvolgente e interattiva. 

26 Luglio 2024

Collina Luxury Relais: lusso e sostenibilità a cinque stelle

Viaggio nella Bergamasca. La cucina e la pasticceria a vista permettono di osservare l’arte e la passione degli chef nel preparare i piatti, creando un’esperienza coinvolgente e interattiva. 

Collina Luxury Relais, situato a poche decine di chilometri da Bergamo, è sintesi perfetta tra lusso, ecosostenibilità e alta tecnologia nel pieno rispetto dell’ambiente. Immerso nel verde ma a pochi passi dal centro, offre la più alta gamma di servizi per rendere il soggiorno esclusivo e indimenticabile.

Le camere sono elegantemente arredate con materiali pregiati ed ecosostenibili, naturali o riciclati e si suddividono in sei tra Junior Suite, Junior Suite Premium e Signature Suite con patio, vista alpi e bosco, area salotto con letto, cinque Chalet di diverse metrature con ampia veranda, jacuzzi, lettini prendisole vista alpi e bosco e area salotto con poltrona e un Rooftop Penthouse da 100mq con camera da letto, due bagni, sala da pranzo, un’ampia terrazza vista valle (50mq), cabina armadio e garage privato.

Sulla cima del Collina sorge la spa del Relais: My Purity Spa è un’oasi di relax e lusso circondata da 26.000mq di area verde per chi desidera rigenerare mente e spirito immerso nella natura. Due saune, un bagno turco, le docce emozionali e le sale relax completano il programma di trattamenti e massaggi.

Ospiti graditi anche i nostri pet: con un supplemento giornaliero la tariffa Smart copre il pernottamento del nostro compagno di viaggio, l’uso di due ciotole per acqua e cibo, un tappetino igienico e una quota per la pulizia straordinaria dell’alloggio. La scelta Lusso propone una collezione esclusiva di accessori per garantire un soggiorno unico ed esclusivo anche al nostro amico a 4 zampe: le camere sono dotate di un soffice materasso, un cuscino e due ciotole. Gli accessori sono acquistabili e personalizzabili su prenotazione. 

Per viziare anche il palato, unico nel suo genere è il “Beides Restaurant” che ha appena presentato la nuova carta. Tre sono i nuovi menù degustazione proposti tutte le sere, da lunedì a domenica e il week-end anche a pranzo: Intenso, Essential e Green; 

Intenso ha 7 portate, combinazione intrigante di sapori locali e internazionali; 

Essential, di 5 portate, presenta piatti genuini e raffinati, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità; 

Green propone 5 portate per chi ama i sapori freschi e genuini, con un’attenzione particolare alla sostenibilità e alla cucina vegetariana. 

Tra le nuove specialità la Ricciola marinata, gli Scampi dal sapore orientale, il Piccione, i Cappelletti al Baccalà. 

Un’offerta culinaria molto varia, perfetta e pensata per soddisfare i gusti di una clientela internazionale in un ambiente intimo e accogliente di 13 tavoli tra cui spiccano il Chesnut Table, realizzato in maestoso castagno per ospitare fino a 8 persone e lo Chef Table fronte cucina, perfetto per 10 persone. 

La cucina e la pasticceria a vista permettono di osservare l’arte e la passione degli chef nel preparare i piatti, creando un’esperienza coinvolgente e interattiva. 

il termine “Beides”, dal tedesco “entrambi”, ben rappresenta gli chef Caterina Vosti e Dario Gaiti. Caterina è una chef talentuosa di consolidata esperienza culinaria maturata da collaborazioni con chef di fama internazionale: a New York ha lavorato all’Eleven Madison Park di Daniel Humm, a Francoforte a Villa Kennedy e negli ultimi due anni è stata Executive Chef presso il Tschuggen Group Hotel Eden Roc Ascona; Dario è local e conoscitore della Val Seriana, nonché parte della famiglia. Dopo aver maturato esperienze come Junior Sous Chef al Giardino Hotel ad Ascona e Sous Chef a Villa Kennedy, Dario ha scelto di tornare in Italia per contribuire al progetto della sua famiglia.

Per i pranzi o cene meeting o per eventi privati, Beides Restaurant dispone anche di un’elegante sala polifunzionale di 60mq a luce naturale.

Tra gli esclusivi servizi dell’Hotel presto in arrivo la piattaforma di atterraggio per elicotteri, l’Orto Biologico e il Pool bar a sfioro piscina.

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