Il Grand Hotel Excelsior Vittoria, iconico 5 stelle lusso di Sorrento, con vista mozzafiato sul Vesuvio e sul Golfo di Napoli, è stato nominato 1° Resort Hotel in Italia dal prestigioso World’s Best Awards, il premio che ogni anno il magazine internazionale Travel + Leisure assegna a realtà del mondo dell’hospitality sulla base dei voti espressi da un vasto gruppo di viaggiatori, nonché fedeli lettori della rivista.
“Un risultato eccellente, motivo di grande orgoglio per la nostra famiglia, che dal lontano 1834 guida con dedizione la struttura. Questo significativo traguardo è stato raggiunto grazie all’impegno ed alla passione dei nostri collaboratori” ha dichiarato il Cav. Guido Fiorentino, Presidente e AD di Grand Hotel Excelsior Vittoria.
L’hotel ha le suite dedicate ai più importanti personaggi del jet set ospitati nel corso degli anni. Qui ci si gode l’atmosfera rilassata della Boutique SPA La Serra, i drink ricercati del nuovo La Pergola bar à champagne.
Oggi la struttura è attenta alle ultime tendenze in tema di ospitalità, senza però snaturare la propria anima, profondamente legata a quella cultura di artigianalità, sartorialità e intraprendenza , che ha reso l’Italia un’icona di bellezza e qualità in ogni angolo di mondo. Grand Hotel Excelsior Vittoria è di proprietà della famiglia Fiorentino dal 1834 e membro della Leading Hotels of the World, circondato da uno splendido parco di 2 ettari con agrumeto e uliveto. L’albergo dispone di 80 fra camere e suite vista mare o giardino, e un appartamento, tutti ambienti finemente arredati e con i comfort più moderni oltre che di tre ristoranti: lo stellato Terrazza Bosquet, aperto tutto l’anno (d’estate sull’omonima panoramica Terrazza Bosquet) , il Ristorante Orangerie, nel fresco del giardino adiacente la piscina ed il Terrazza Vittoria, che si apre al panorama mozzafiato sul Golfo di Napoli.
Sono tutti supervisionati dall’Executive Chef , lo stellato Antonino Montefusco, ed offrono una gastronomia di classe con specialità locali e internazionali a base di ingredienti biologici provenienti dalla Penisola Sorrentina e dall’orto dell’albergo.
Nell’anno del suo 190° anniversario, l’hotel, forte di una lunga storia fatta di attenzione, amore, costanza, lavoro e passione, che da sei generazioni vede protagonista la famiglia Fiorentino, è riuscito a trasmettere ai viaggiatori tutta la sua cultura e il suo savoir faire profondamente italiano, regalando un’esperienza unica.
Foto di Lavinia Cernau
,