26 Giugno 2022
MEDITERRANEO WINE & FOOD AND TRAVEL

Vini e incanti a Castel dell’Ovo a Napoli

26 Giugno 2022
MEDITERRANEO WINE & FOOD AND TRAVEL

Vini e incanti a Castel dell’Ovo a Napoli

26 Giugno 2022
MEDITERRANEO WINE & FOOD AND TRAVEL

Vini e incanti a Castel dell’Ovo a Napoli

 “Mediterraneo wine & food and travel” la manifestazione a Napoli che unisce location e vini eccellenti, continuerà fino a domani, lunedi 27 giugno 2022, con appuntamenti no stop dalle 10.00 alle 19.00 presso Castel dell’Ovo.

La location di fronte il celebre lungomare di città accoglie tanto pubblico di operatori e turisti che in un unico luogo assaporano ottimi cibi e vino mentre vivono un borgo sul mare dalla bellezza unica. FagriFood, ha organizzato l’evento, con Gianfranco Grieci presidente della F.Agr.I (Filiera agricola italiana) ente promotore della manifestazione, allestendo l’intero castello nella certezza di soddisfare ogni aspetto turistico, dalla bellezza al cibo al vino. Ma ad inaugurare e condurre la manifestazione non mancano figure di settore come Valeria De Sieno direttore generale della Fiera, ed Elsy Aparicio Fashion Producer che stasera presenterà il suo evento Green Carpet Fashion Week, manifestazione d’eccezione che culminerà con il Gran Gala della Moda Sostenibile sulla Terrazza dei Cannoni e vedrà sfilare in passerella le creazioni “green” delle fashion designer finaliste del concorso “AgriCouture- Coltivando la moda“: Alma Villa HernandezChiara SgrenciMartina Costantini e Valentina Famularo. Ovvero il primo concorso nazionale dedicato alla moda sostenibile, accessibile a tutti gli allievi delle scuole di fashion design, i creativi e gli operatori del comparto moda che desiderano contribuire ad un tema così importante quale quello della sostenibilità nel settore della moda. La serata presentata dalla giornalista Erika Gottardi è solo uno degli appuntamenti di oggi. Infatti sono previsti convegni di grande impatto, come stamane alle 11.00  dal titolo “Energie sostenibili e turismo. Quale futuro?” al quale tra gli altri partecipa l’on. Lucia  Vuolo della Commissione Trasporti e TurismoParlamento Europeo, oppure alle ore 15.00 nella sala Italia “Il turismo riparte dai piccoli borghi” moderato dal giornalista Luciano Pignataro e tra i relatori Salvo Iavarone Presidente Asmef (Associazione Mezzogiorno Futuro) esperto di borghi e Raimondo Ambrosino Sindaco di Procida. Ed ancora alle ore 16 “La dieta mediterranea e la sostenibilità alimentare e ambientale” moderato dal giornalista Gianpaolo Sodano. Ma gli eventi e le serate interessanti sono anche domani, come alle 11 il convegno “Come promuovere un’agricoltura sostenibile” moderato da Ottavio Lucarelli Presidente Ordine giornalisti Campania con la partecipazione di Gianfranco Grieci Presidente Fagri. 

Un programma ricco con oltre centocinquanta aziende ed allestimenti espositivi in aree interne ed esterne di Castel dell’Ovo per godere appieno della magnifica struttura. E un appuntamento fra tutti da seguire Chef in …Borgo, il premio internazionale di alta cucina gourmet coordinato dallo chef Renato Bernardi, rivolto a chef italiani e stranieri, con la partecipazione di sei chef che si esibiscono due al mattino e due al pomeriggio ed ancora da seguire e gustare domani lunedì 27 dalle ore 19.00 il Galà di premiazione del Concorso enologico Big Wine, presentato da Gabriele Massa e Antonella Salvucci.

Read in:

Ti potrebbe interessare:

Franca Sozzani rivive in un libro

C’è un qualcosa di inafferrabile che i grandi non possono tramandare completamente, né è spiegabile e replicabile per chi non

Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Vuoi farne parte? Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e tanti contenuti esclusivi. Registrati subito e accedi ai contenuti “Privè”