A Torino, lo chef Filippo Sinisgalli e Il Palato Italiano, main partner del Bocuse d’Or Europe OFF 2018, omaggiano il Maestro con una cena esclusiva e si preparano a un talk con Marco Trabucco e con Gaia de Laurentiis, oltre a una serie di interventi al Lingotto per raccontare i veri sapori italiani Il Palato Italiano, main partner del Bocuse d’Or OFF 2018, accompagnerà molte delle iniziative che animeranno la città della Mole.
Un fitto calendario di proposte che, a partire dalla cultura enogastronomica italiana ed europea, spazieranno dall’arte al cinema, alla letteratura; percorsi di avvicinamento alla selezione europea che avranno come fil rouge l’alta cucina tradizionale e innovativa.

ragionare sul food.”
9 giugno 2018 ore 19.30 | Mole Antonelliana | Sala Tempio, Museo Nazionale del Cinema
La cucina incontra il cinema: le degustazioni dello Chef Sinisgalli sfilano davanti al grande schermo
Degustazioni d’eccellenza a cura dello chef Filippo Sinisgalli.
10 giugno 2018 ore 10.00-11.00 | Gourmet Expoforum | Lingotto Fiere – Sala Forum
Prodotti e cultura per una moderna cucina italiana
Prodotti e cultura per una moderna cucina italiana
Intervengono:
Marco Trabucco, giornalista di La Repubblica
Filippo Sinisgalli, chef de Il Palato Italiano
Consuelo Vecchio, nutrizionista del gruppo docenti di Alma
Modera Michele Crippa
Filippo Sinisgalli, chef de Il Palato Italiano
Consuelo Vecchio, nutrizionista del gruppo docenti di Alma
Modera Michele Crippa
11 giugno 2018 ore 10.00-11.00 | Gourmet Expoforum | Lingotto Fiere – Sala Degustazione
Cucina: Salumi e specialità italiane
Degustazione di salumi e prodotti tipici a cura di Filippo Sinisgalli e Il Palato Italiano.
Cucina: Salumi e specialità italiane
Degustazione di salumi e prodotti tipici a cura di Filippo Sinisgalli e Il Palato Italiano.
11 giugno 2018 ore 20.30 | Palazzo Saluzzo Paesana
Omaggio al Maestro
Il Palato italiano e lo chef Filippo Sinisgalli celebrano Gualtiero Marchesi con una cena placée esclusiva e un concerto sulle arie de La Traviata.
Omaggio al Maestro
Il Palato italiano e lo chef Filippo Sinisgalli celebrano Gualtiero Marchesi con una cena placée esclusiva e un concerto sulle arie de La Traviata.
12 giugno 2018 ore 18.00 | Lezioni e dialoghi tra cibo e cultura | Circolo dei Lettori
Sperimentare? Appunti sul food e sul km vero
Dialogo tra lo chef Filippo Sinisgalli e Gaia de Laurentiis. Modera Luca Beatrice, Presidente del Circolo dei Lettori
Dialogo tra lo chef Filippo Sinisgalli e Gaia de Laurentiis. Modera Luca Beatrice, Presidente del Circolo dei Lettori