22 Dicembre 2021
IDEA PRONTA

Tiramisù di casa, di Bonaventura Maschio vince “Innovazione dell’anno” ai Barawards 2021

22 Dicembre 2021
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Tiramisù di casa, di Bonaventura Maschio vince “Innovazione dell’anno” ai Barawards 2021

22 Dicembre 2021
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Tiramisù di casa, di Bonaventura Maschio vince “Innovazione dell’anno” ai Barawards 2021

Tiramisu di casa è quest’anno il jolly vincente dell’azienda Bonaventura Maschio, famiglia di grandi distillatori italiani che pur mantenendo fede e onore alla tradizione hanno saputo creare un prodotto tanto sfizioso quanto innovativo. Immaginatevi di aver voglia di un tiramisù e di non avere gli ingredienti o il tempo per prepararlo. Da una semplice e geniale idea di Bonaventura Maschio è stato creato il tiramisu in versione liquore, delicatamente alcolico (16% vol) facile da degustare in cui le note tostate di cacao e caffè si sposano a quelle dolci di vaniglia e crema. 

Se il premio Barawards  è dedicato a tutti quei prodotti destinati a rivoluzionare il mondo del canale on-trade, il Tiramisù di Casa con il suo packaging accattivante, squisitamente vintage, merita il riconoscimento.

Il liquore , che omaggia uno dei dolci più amati in Italia e all’estero, conquista in qualche modo una fetta di pubblico non decisamente target dei brand dei distillati. L’innovazione qui sta proprio nell’aver saputo coccolare i golosi  con un tiramisu ready to drink .

Il suo colore nocciola rimanda alla preparazione dolciaria, mentre il profumo svela sentori invitanti di cacao e caffè, con richiami ad una struttura cremosa, tipici dell’inconfondibile dolce. Il gusto è pieno e appagante; le note tostate di cacao e caffè si sposano a quelle dolci di vaniglia e crema per un finale lungo e goloso.

Servito in un bicchiere con una spolverata di cacao toglie quella voglia pazza. E’ possibile assaggiare Tiramisù Di Casa al  bar o  al ristorante , acquistarlo nelle migliori enoteche, nelle pasticcerie oppure online.

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Alessandra Fenyves

Laureata in Lingue e Letterature Straniere a Milano, Alessandra ha formazione cosmopolita. Milanese di origini ungheresi, ha vissuto due anni a Londra, per poi passare a Monaco di Baviera e a New York. Oggi vive e lavora in Italia come head hunter nei settori fashion, wellness & retail per i brand internazionali più prestigiosi. Da sempre interessata all’alta ristorazione, nel 2012 inizia a supportare eventi food e associazioni di cuochi stellati e a scrivere articoli sul mondo degli chef ma anche di moda e lifestyle, come potete vedere sul suo blog www.tastefollies.com. Mondana, viaggiatrice e attenta a tutti i trend dei suoi ambiti preferiti è l'inviata sul campo perfetta per The Way Magazine.
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