Conoscere gli chef e assaggiarne le creazioni: Taste of Roma ritorna con 14 ristoranti top della Capitale – 56 piatti gourmet dai 6€ ai 10€ – tante attività esperienziali, compresa la Scuola di Cucina, la fiammante BBQ Experience, il Tanqueray Bar ed il ristorante esclusivo Taste Residence by Zacapa, coccole e DJ nella Diners VIP lounge.
Quest’anno a Taste of Roma, all’Auditorium parco della musica dal 19 al 22 settembre, il cibo torna unico protagonista indiscusso e con i piatti proposti vogliamo che tutti i sensi vengano risvegliati, stimolati e “nutriti”, offrendo ai visitatori tante emozioni, anche in base al “colore dei piatti” che sceglieranno di gustare: 5 colori saranno predominanti nelle 60 portate gourmet create ad hoc per l’VIII edizione.

14 grandi chef della Capitale proporranno un menu degustazione da 4 portate gourmet. Il colore e il suo abbinamento al cibo sarà il tema di questa edizione.
Le proposte culinarie sono ispirate ai colori del cibo, che sono considerati dagli intenditori tanto fondamentali quanto il loro gusto.
- ROSSO, il colore della passione e della vitalità, mangiare rosso porta il buonumore grazie anche alle loro proprietà antiossidanti e la ricchezza di vitamina C.
- VERDE, colore rilassante che dona serenità, questi cibi aiutano il sistema nervoso e con il loro carico di magnesio diventano molto importanti per la vista.
- BIANCO, simbolo di pace, della semplicità che spesso si associa a piatti light, fonte di potassio e molto utili per la prevenzione dell’invecchiamento cellulare.
- ARANCIONE, colore dell’entusiasmo e della vivacità, fisica e mentale dovute al contenuto di beta-carotene degli alimenti arancioni, utile per occhi e pelle.
- NERO, il colore dell’eleganza e del mistero con una certa componente proibita, basti pensare al cioccolato ma sono molto amici dei reni e prevengono il cancro.
Idylio by Apreda – Francesco Apreda
La Pergola – Hotel Rome Cavalieri – Heinz Beck
Glass Hostaria – Cristina Bowerman
La Terrazza Hotel Eden – Fabio Ciervo
Osteria Fernanda – Davide Del Duca
All’Oro – Riccardo Di Giacinto
Sushisen – Yamamoto Eiji
Acquolina – Daniele Lippi
Mirabelle Hotel Splendide Royal – Stefano Marzetti
Pipero Roma – Ciro Scamardella
Enoteca La Torre – Domenico Stile
Per Me – Giulio Terrinoni
Il Convivio Troiani – Angelo Troiani
Il San Giorgio a Roma – Andrea Viola