Wild Happiness, il cocktail firmato da Sanbittèr e dal bartender pugliese Giacomo Fiume in occasione del World Happiness Day del 20 marzo.
Dal gusto fresco e graffiante, Wild Happiness è un drink dissetante e aromatico che, grazie al connubio tra l’intramontabile sapore piacevolmente amaro del Sanbittèr Rosso e le note rinfrescanti del liquore al finocchietto, regala un’esplosione di felicità a chi lo sorseggia. I suoi ingredienti semplici e ben mixati, lo rendono un cocktail profumato e corposo, ideale da gustare dopo cena, perfetto per brindare al giorno più felice dell’anno insieme agli amici di sempre e alle persone che si amano.
Preparare Wild Happiness è semplicissimo. Basta versare il Sanbittèr Rosso e il liquore al finocchietto in un mixing glass, aggiungere due gocce di amaro al finocchietto e due di amaro al sedano, rigorosamente preparati home made. Colmare il mixing glass con ghiaccio e mescolare. A seguire, versare tutto in una coppetta, già raffreddata precedentemente, e colmare con il Sanbittèr Rosso rimanente. Come guarnizione decorare la base del bicchiere con un raffinato fiocchetto verde di raso accompagnato un rametto di profumato finocchietto selvatico. Inoltre, per chi volesse dare un ulteriore tocco creativo, sostituire il ghiaccio tritato con un grosso cubo di ghiaccio quadrato.
The Way Magazine promuove un uso responsabile di alcohol.