2 Luglio 2024
ULTIME TAPPE DEL PREMIO ITINERANTE

La Versilia vota il miglior spaghetto alle arselle

2 Luglio 2024
ULTIME TAPPE DEL PREMIO ITINERANTE

La Versilia vota il miglior spaghetto alle arselle

2 Luglio 2024
ULTIME TAPPE DEL PREMIO ITINERANTE

La Versilia vota il miglior spaghetto alle arselle

Ecco un premio interamente riservato al Miglior Spaghetto alle Arselle 2024. Per l’edizione zero, come è stata etichettata dagli addetti ai lavori, super attesa in Versilia per scoprire il vincitore tra i circa quaranta locali sulla spiaggia che cucinano il piatto di pasta col celebre gustoso mollusco. L’idea degli Awards arriva in primis da Massimo Gelati, grande esperto della materia (presiede tra l’altro Acqua Fonteviva), che vuol valorizzare ancor più questa ricetta. Il tutto tramite la valorizzazione e l’esaltazione della materia prima locale, elevata qualità degli ingredienti, eccellenza nella tecnica ma non solo.

Massimo Gelati, imprenditore e consulente di direzione nel settore alimentare, è fondatore e presidente del Gruppo Gelati di Sorbolo, Parma. Ricopre anche la carica di presidente Evam – Ente Valorizzazione Acque Minerali.

Finalità fondamentale degli Awards dedicati al miglior spaghetto alle arselle 2024 è quella di determinare un disciplinare per lo spaghetto alle arselle ovvero strutturare una competizione (una sorta di campionato) che divenga vera e propria istituzione da qui in avanti. Partner dell’evento sono Acqua Minerale Fonteviva PremiumAceto Balsamico di Modena Opera, Franciacorta Docg Az. Agr. Chiara Ziliani, Caffè Bonotti. Tra i giudici della competizione anche chef e vari volti noti della Versilia che stanno visitando, di giorno in giorno, i vari locali oggetto di valutazione.

Oltre a Gelati (presidente Evam – Ente Valorizzazione Acque Minerali) vi sono personaggi di spicco quali l’imprenditore di Forte dei Marmi Michael Rothling e il giornalista e nostro collaboratore Daniele Bartocci, oltre all’esperto Guido Mori (docente, esperto food ed influencer). I vari giudici si alterneranno fra i diversi locali che parteciperanno al Premio. I locali (gran parte sulla spiaggia) provengono in particolar modo dal territorio della Versilia. Ultime due tappe del Premio quella al ristorante Dune di Forte dei Marmi e al ristorante Remo Beach del Grand Hotel Imperiale. I relativi chef hanno deliziato i giudici con le loro pietanze (foto di apertura).

Read in:

Picture of admin

admin

Siamo una testata giornalistica di lifestyle maschile e femminile. Ci rivolgiamo a persone interessate alle novità anche di lusso, non solo di prodotto ma anche di tendenza e lifestyle. La nostra mission: celebrare l’ambizione puntando all’eleganza dei potenziali lettori “Millennial” (età 18-34).
Ti potrebbe interessare:

Gli arazzi ad Asti, occasione unica

Dal 19 settembre la Fondazione Asti Musei organizza a Palazzo Mazzetti una mostra esclusiva interamente dedicata al territorio e alla

Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Vuoi farne parte? Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e tanti contenuti esclusivi. Registrati subito e accedi ai contenuti “Privè”