Sweet & Shake Cup:la finale firmata Debic in arrivo al Sigep di Rimini 2025. |
Sweet&Shake Cup, il concorso di Debic e Bargiornale, entra nel vivo. La finale si terrà domenica 19 gennaio 2025 al Sigep di Rimini, dove i migliori bartender si sfideranno con ricette creative che esaltano l’uso della panna. Testimonial d’eccezione sarà Giorgio Facchinetti, guru della mixology e maestro di flair, che porterà tutta la sua esperienza con preparazioni innovative firmate Debic. Dal 18 al 22 gennaio, Debic sarà presente al Sigep di Rimini con uno stand che sarà un vero punto di riferimento per i professionisti del settore. In programma ci sono momenti unici tra dimostrazioni live, eventi speciali e sessioni creative che vedranno protagonisti alcuni dei nomi più noti e stimati del mondo della pasticceria e della ristorazione. L’iniziatica è volta a far scoprire come i prodotti Debic possono semplificare il lavoro di preparazione e liberare la creatività, senza mai rinunciare alla qualità. |
Liscia, cremosa e vellutata: Debic Cheesecake è la soluzione ideale per realizzare la perfetta cheesecake tradizionale, risparmiando tempo e valorizzando ogni tua creazione. Personalizzare con basi originali e topping irresistibili, permette di rendere ogni proposta del menu unica e memorabile.
E tra le novità del Sigep 2025, RoboCream è la linea di robot multifunzione progettata specificatamente per i pasticcieri d’élite che ti permetterà di produrre crema di qualità eccelsa e affermarti nella tua categoria. Una macchina specifica per la crema.
