“Fritti per le feste” è il primo libro di ricette e non solo di Alessandro Tipaldi, meglio conosciuto come il foodblogger “Ingordo”. Un libro che parla della vita di Alessandro, della sua evoluzione e della sua maturazione fisica e personale attraverso i piatti del cuore, tutti rigorosamente immortalati sui social.

Schiettezza, onestà intellettuale, simpatia, allegria e tanta creatività sono gli ingredienti che hanno portato INGORDO a diventare un riferimento per i suoi oltre 70mila followers.
Il libro, pubblicato da Santelli Editore non è solo una raccolta di ricette natalizie. Dietro ogni piatto raccontato in ogni suo minimo particolare da Ingordo, in realtà si nasconde una tappa, un percorso, una pagina importante della vita di Alessandro Tipaldi.
Le ricette descritte nel libro, infatti, sono momenti di vita, ricordi precisi con sapori e odori ben definiti, tutti collegati ad un unico filo: il fritto.
Più che il foodblogger è il farmacista Alessandro Tipaldi ad aprire le porte e il cuore sulla sua cucina più gustosa e scoppiettante, che trasuda olio, ricette di una vita e passione autentica.
Fritti per le feste è il volume da leggere e regalare per imbandire una tavola piena di piatti da gustare in compagnia, magari anche davanti a una bottiglia di vino e con un panettone o una colomba a centrotavola, per ritrovare quel calore che solo il buon cibo e una buona compagnia possono offrire.