Il Festival des etoilés Monte-Carlo torna questo autunno con la sua terza edizione, che si svolge dal 29 settembre all’11 novembre 2023. Il successo degli ultimi due anni rende questa nuova edizione un evento gastronomico assolutamente da non perdere. gli chef stellati del resort sbm organizzeranno cene a 4 mani, invitando diversi cuochi di fama internazionale a condividere il proprio talento. L’avvio c’è stato con lo chef Marcel Ravin che ha accolto Julien Royer, chef francese basato a Singapore, per una serie di cene eccezionali per il 29 e il 30 settembre. Successivamente, il 13 e il 14 ottobre ci saranno le cene al grill dell’Hôtel de Paris Monte-Carlo, ideate e create a quattro mani dallo chef francese Dominique Lory e da quello inglese Jason Atherton. Sempre all’Hôtel de Paris, lo chef Amaury Bouhours in forza al Le Meurice di Parigi, unirà le forze col suo mentore Alain Ducasse per una cena a quattro mani, insieme all’amico Emmanuel Pilon, prevista per il 27 e 28 ottobre al Louis xv-Alain Ducasse. Per concludere la prestigiosa serie di incontri, il 3 novembre lo chef Yannick Alléno accoglierà lo chef svizzero Sven Wassmer, insieme alle sue tre stelle Michelin, presso il ristorante Pavyllon Monte-Carlo dell’Hôtel Hermitage.
Il gala di chiusura, previsto per l’11 novembre 2023, si terrà all’interno della salle Empire dell’Hôtel de Paris, nel cuore della Place du Casino, alla presenza di tutti gli chef stellati del gruppo Monte-Carlo SBM, per offrire una cena alla luce delle loro 7 stelle Michelin.

Tra settembre e novembre, si svolgeranno delle cene in coppia presso i ristoranti stellati del Gruppo Monte-Carlo Société des Bains de Mer: Le Blue Bay presso il Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, Le Grill e Le Louis XV Alain Ducasse presso l’Hôtel de Paris Monte-Carlo o Pavyllon Monte-Carlo, ristorante di Yannick Alléno presso l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo.
Gli chef del Resort hanno scelto un ospite illustre per formare un duo pluristellato e offrire un eccezionale pranzo o cena a quattro mani. Un grande momento di gastronomia, l’incontro di due talenti, due visioni della cucina, due personalità.