27 Luglio 2023
OLTRE IL LIMONCELLO

Da Sorrento il Villa Massa Amaretto

27 Luglio 2023
OLTRE IL LIMONCELLO

Da Sorrento il Villa Massa Amaretto

27 Luglio 2023
OLTRE IL LIMONCELLO

Da Sorrento il Villa Massa Amaretto

Villa Massa è una realtà di Sorrento dedicata alla produzione di liquori. Famosissima per il suo limoncello, la cui prima ricetta artigianale della famiglia Massa risale a un secolo fa, vanta infatti un primato. I fratelli Sergio e Stefano furono pionieri nell’esportare “L’anima liquida di Sorrento “ negli anni Novanta.

Oggi immettono sul mercato VILLA MASSA AMARETTO, prodotto con le mandorle migliori al mondo, quelle siciliane di Noto,  per intendere.

Il prodotto che è perfetto come digestivo, ha una dolcezza equilibrata e risulta piacevolmente avvolgente al palato.

Con aggiunta di poco ghiaccio è anche un drink perfetto per l’estate da abbinare ai dolci, noi l’abbiamo provato con la pastiera.

Può essere usato anche come ingrediente di cocktail e noi vi proponiamo la  ricetta di un Negroni estivo:

Amaretto Villa Massa

Monin Paragon Rue Berry

Naturale bitter

E naturalmente vermouth rosso.

Con una distribuzione in tutto il mondo, i Massa hanno un canale fortissimo che è io retail degli aereoporti per chi vuole acquistare un tocco di Italian style dai suoi viaggi.

Villa Massa Amaretto in Italia  è distribuito da Velier che è sempre alla ricerca di prodotti espressione di passione e qualità. Da oltre 60 anni Velier distribuisce liquori e distillati in tutta Italia. Negli ultimi anni amplia la sua commercializzazione anche a vini selezionati.

Il prodotto è anche molto accattivante per la sua etichetta raffigurante un giardino di mandorli in fiore stilizzato.

Read in:

Picture of Alessandra Fenyves

Alessandra Fenyves

Laureata in Lingue e Letterature Straniere a Milano, Alessandra ha formazione cosmopolita. Milanese di origini ungheresi, ha vissuto due anni a Londra, per poi passare a Monaco di Baviera e a New York. Oggi vive e lavora in Italia come head hunter nei settori fashion, wellness & retail per i brand internazionali più prestigiosi. Da sempre interessata all’alta ristorazione, nel 2012 inizia a supportare eventi food e associazioni di cuochi stellati e a scrivere articoli sul mondo degli chef ma anche di moda e lifestyle, come potete vedere sul suo blog www.tastefollies.com. Mondana, viaggiatrice e attenta a tutti i trend dei suoi ambiti preferiti è l'inviata sul campo perfetta per The Way Magazine.
Ti potrebbe interessare:

Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Vuoi farne parte? Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e tanti contenuti esclusivi. Registrati subito e accedi ai contenuti “Privè”