Villa Massa è una realtà di Sorrento dedicata alla produzione di liquori. Famosissima per il suo limoncello, la cui prima ricetta artigianale della famiglia Massa risale a un secolo fa, vanta infatti un primato. I fratelli Sergio e Stefano furono pionieri nell’esportare “L’anima liquida di Sorrento “ negli anni Novanta.
Oggi immettono sul mercato VILLA MASSA AMARETTO, prodotto con le mandorle migliori al mondo, quelle siciliane di Noto, per intendere.
Il prodotto che è perfetto come digestivo, ha una dolcezza equilibrata e risulta piacevolmente avvolgente al palato.
Con aggiunta di poco ghiaccio è anche un drink perfetto per l’estate da abbinare ai dolci, noi l’abbiamo provato con la pastiera.
Può essere usato anche come ingrediente di cocktail e noi vi proponiamo la ricetta di un Negroni estivo:
Amaretto Villa Massa
Monin Paragon Rue Berry
Naturale bitter
E naturalmente vermouth rosso.
Con una distribuzione in tutto il mondo, i Massa hanno un canale fortissimo che è io retail degli aereoporti per chi vuole acquistare un tocco di Italian style dai suoi viaggi.
Villa Massa Amaretto in Italia è distribuito da Velier che è sempre alla ricerca di prodotti espressione di passione e qualità. Da oltre 60 anni Velier distribuisce liquori e distillati in tutta Italia. Negli ultimi anni amplia la sua commercializzazione anche a vini selezionati.
Il prodotto è anche molto accattivante per la sua etichetta raffigurante un giardino di mandorli in fiore stilizzato.