31 Gennaio 2024
CON YANNIC STOCKHAUSEN

Da Motelombroso a Milano arriva il Wasser di Berlino

31 Gennaio 2024
CON YANNIC STOCKHAUSEN

Da Motelombroso a Milano arriva il Wasser di Berlino

31 Gennaio 2024
CON YANNIC STOCKHAUSEN

Da Motelombroso a Milano arriva il Wasser di Berlino

Un sodalizio a quattro mani in cucina, inedito e prelibato. L’unione di due mondi si ripete questo mese di febbraio a Milano grazie all’iniziativa del ristorante Motelombroso che ospita chef stellati da tutto il mondo per creare esperienze culinarie sperimentali e innovative. Martedì 6 febbraio Motelombroso ospita il ristorante Wasser (ex Cordo) di Berlino. Punto di riferimento della ristorazione berlinese, Cordo, pur mantenendo un’attitudine punk e underground, ha ottenuto una stella e una stella verde Michelin. Dopo la quattro mani tra Nicola Bonora e Yannic Stockhausen dello scorso novembre a Berlino, è il momento del viaggio di ritorno.

Motelombroso sui Navigli a Milano.

L’incontro fa parte del ciclo “Take a look at the world” il viaggio gastronomico di Motelombroso in condivisione con Chef d’Italia e del mondo.

L’ospite del terzo episodio di MIRROR – l’appuntamento fisso di Motelombroso che vede 26 ospiti condividere un’esperienza gastronomica del tutto inedita – è un progetto unico nel suo genere che dialoga attraverso cibo, musica e vino

Christof Ellinghaus – founder di Cordo e di Wasser – oltre ad aver portato l’attenzione sull’alta cucina a Berlino, è direttore e proprietario di City Slang, una delle più importanti etichette nella scena musicale indipendente europea. Un binomio, quello tra cibo e musica, che ha subito trovato terreno fertile nel rapporto tra Cordo e Motelombroso. 

Negli ultimi mesi Cordo è diventato Wasser, un nuovo format di cucina di pesce, divertente e pop, tutto ancora da svelare.

In occasione di MIRROR, la brigata dello Chef Yannic Stockhausen incontra quella di Nicola Bonora, per un’esperienza gastronomica sperimentale a quattro mani.

Un punto di incontro tra Cordo, Wesser e Motelombroso, un menù che gioca su fermentazioni, acidità e aromatiche, attraverso abbinamenti di carne, pesce, radici e vegetali. 

La serata si svolgerà attorno ad un unico tavolo imperiale di specchio, che diventa metafora dell’aprirsi e guardare al mondo per conoscere meglio sé stessi e le proprie radici.

I prossimi appuntamenti di TAKE A LOOK AT THE WORLD andranno di pari passo con il progetto HABITAT di Motelombroso, che vede un diverso mondo gastronomico protagonista del menù del mese. Dopo funghi, oca, agrumi e selvatico, a febbraio sarà il momento del formaggio.

Calendario TAKE A LOOK AT THE WORLD:

Martedì 27 febbraio – Ferdy Wild | Habitat FORMAGGI

Giovedì 21 marzo – Fradis Minoris | Habitat LAGUNA

Motelombroso

Alzaia Naviglio Pavese, 256

Info e Prenotazioni:

info@motelombroso.it

+39 333 18 55 267 motelombroso.superbexperience.com/reserve/experience

Read in:

Ti potrebbe interessare:

Caleida di Boccadamo, gioielli cangianti

Boccadamo, una delle eccellenze del distretto gioielliero produttivo di Frosinone dal 1998, è un produttore dal design contemporaneo. Gioielli realizzati

Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Vuoi farne parte? Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e tanti contenuti esclusivi. Registrati subito e accedi ai contenuti “Privè”