Un sodalizio a quattro mani in cucina, inedito e prelibato. L’unione di due mondi si ripete questo mese di febbraio a Milano grazie all’iniziativa del ristorante Motelombroso che ospita chef stellati da tutto il mondo per creare esperienze culinarie sperimentali e innovative. Martedì 6 febbraio Motelombroso ospita il ristorante Wasser (ex Cordo) di Berlino. Punto di riferimento della ristorazione berlinese, Cordo, pur mantenendo un’attitudine punk e underground, ha ottenuto una stella e una stella verde Michelin. Dopo la quattro mani tra Nicola Bonora e Yannic Stockhausen dello scorso novembre a Berlino, è il momento del viaggio di ritorno.
L’incontro fa parte del ciclo “Take a look at the world” il viaggio gastronomico di Motelombroso in condivisione con Chef d’Italia e del mondo.
L’ospite del terzo episodio di MIRROR – l’appuntamento fisso di Motelombroso che vede 26 ospiti condividere un’esperienza gastronomica del tutto inedita – è un progetto unico nel suo genere che dialoga attraverso cibo, musica e vino.
Christof Ellinghaus – founder di Cordo e di Wasser – oltre ad aver portato l’attenzione sull’alta cucina a Berlino, è direttore e proprietario di City Slang, una delle più importanti etichette nella scena musicale indipendente europea. Un binomio, quello tra cibo e musica, che ha subito trovato terreno fertile nel rapporto tra Cordo e Motelombroso.
Negli ultimi mesi Cordo è diventato Wasser, un nuovo format di cucina di pesce, divertente e pop, tutto ancora da svelare.
In occasione di MIRROR, la brigata dello Chef Yannic Stockhausen incontra quella di Nicola Bonora, per un’esperienza gastronomica sperimentale a quattro mani.
Un punto di incontro tra Cordo, Wesser e Motelombroso, un menù che gioca su fermentazioni, acidità e aromatiche, attraverso abbinamenti di carne, pesce, radici e vegetali.
La serata si svolgerà attorno ad un unico tavolo imperiale di specchio, che diventa metafora dell’aprirsi e guardare al mondo per conoscere meglio sé stessi e le proprie radici.
I prossimi appuntamenti di TAKE A LOOK AT THE WORLD andranno di pari passo con il progetto HABITAT di Motelombroso, che vede un diverso mondo gastronomico protagonista del menù del mese. Dopo funghi, oca, agrumi e selvatico, a febbraio sarà il momento del formaggio.
Calendario TAKE A LOOK AT THE WORLD:
Martedì 27 febbraio – Ferdy Wild | Habitat FORMAGGI
Giovedì 21 marzo – Fradis Minoris | Habitat LAGUNA
Motelombroso
Alzaia Naviglio Pavese, 256
Info e Prenotazioni:
+39 333 18 55 267 motelombroso.superbexperience.com/reserve/experience