“Cotto e Mangiato – Menù” con tante novità per la nuova stagione è tornato da una settimana su Italia 1 alle 12,05 ogni giorno.
Prima fra tutte, per concludere i festeggiamenti dei 10 anni della rubrica di cucina di Italia 1, sette famosi chef hanno deciso di ospitare Tessa Gelisio nel loro regno, di ripercorrere la loro storia professionale e dedicare una ricetta speciale per l’anniversario del programma.
I sette chef che si racconteranno nella puntata “Cotto e Mangiato – storie di chef” e in onda il venerdì sono: Claudio Sadler (1 stella Michelin) Stefano Ciotti (1 stella Michelin), Giancarlo Perbellini (2 stelle Michelin), Chicco Coria, Simone Rugiati, Umberto De Martino (1 stella Michelin) e Michelangelo Citino.
La loro storia e la loro ricetta speciale saranno pubblicate anche sui social di “Cotto e Mangiato” e sulla rivista ufficiale della rubrica in edicola ogni mese.
Spazio poi ai classici appuntamenti, come “Cotto e Mangiato – Giovani chef”, dove gli allievi delle scuole di cucina presenteranno piatti alla portata di tutti gli appassionati di cucina; non mancherà anche “Cotto e Mangiato – Brunch Time”, che vedrà lo chef Umberto De Martino ospitare nella sua cucina Tessa per realizzare insieme nuove ricette dedicate all’appuntamento del fine settimana, sempre più amato dalle famiglie italiane. Un brunch, però, con cui stupire gli ospiti grazie alle ricette degne di 1 stella Michelin come De Martino!
In foto d’apertura: Michelangelo Citino e Tessa Gelisio