ART OF ITALICUS® APERITIVO CHALLENGE 2018 . Vera eccellenza italiana, l’evento fa tappa a Milano il 12 Novembre. Il contest, ideato da ITALICUS®, il Rosolio di Bergamotto made in Italy che rinnova le più antiche tradizioni dell’aperitivo, premierà il “World’s Bar Artist of the year”.
Inspirato a una ricetta originale del 1850, il rosolio ha goduto in passato di grande fama in Italia come “aperitivo di corte” ed era conosciuto come “bevanda dei re”Con il lancio di ITALICUS Rosolio di Bergamotto, l’esperto di liquoristica italiana Giuseppe Gallo, ha voluto resuscitare una categoria troppo a lungo dimenticata, combinando le tradizioni passate con un profilo aromatico originale e moderno.
Con l’obiettivo di innovare la tradizione con eccellenza e unicità, incoraggiando lo sviluppo di una forma d’arte tanto inconsueta quanto contemporanea, i bartender, provenienti da tutta Europa e selezionati come i migliori, si sfideranno presso il DRY Milano creando nuovi abbinamenti freschi e creativi ma soprattutto realizzando in forma liquida la loro idea di arte per poter essere eletti come veri e propri artisti del cocktail e dell’aperitivo.
La giuria investirà il vincitore assoluto con il titolo di “World’s Bar Artist of the Year” e lo premierà con l’opportunità di vivere un’esperienza unica presso il celebre “American Bar at Savoy“, il miglior bar del mondo.
ART OF ITALICUS® APERITIVO CHALLENGE si svolgerà a Milano, il 12 Novembre 2018, dalle ore 12.30, presso PRIMA Milano in Via Casale, 7.