I profumi di lusso protagonisti per Chopard di una cena esclusiva durante la settimana di Pitti Uomo.
A Firenze nella meravigliosa Terrazza del Museo dell’Opera del Duomo, una location panoramica insolita con vista sulla Cupola del Brunelleschi, Caroline Scheufele co-presidente Chopard e Livia Firth, hanno avuto il piacere di accogliere un selezionato numero di ospiti.
Un dinner esclusivo, in una cornice particolare dall’atmosfera rinascimentale durante il quale sono stati illustrati i nuovi progetti legati a The Journey to Sustainable Luxury trai quali la nuova collezione di profumi Avant Premiere.
Quattro nuove fragranze unisex realizzate con materie prime provenienti da fonti sostenibili. Si tratta di un’esclusiva special edition delle profumazioni Vétiver e Magnolia che sono distribuite con una confezione impreziosita da una palma d’oro sul tappo. SOno state sviluppate in accordo con gli standard di Eco-AGe, la sustainable firm di Livia Firth.
Fragranze che supportano e promuovono l’idea di lusso di Chopard: un’alleanza unica di bellezza, eccellenza, piacere e valori etici.
Nelle foto ammiriamo, in apertura, Caroline Scheufele con Carlo Capasa, Livia Giuggioli Firth, Albert Carreras. Caroline Scheufele, co-presidente Chopard e Livia Giuggioli Firth con la Statua del Michelangelo da sfondo, e Livia Giuggioli Firth, Caroline Scheufele co-presidente Chopard, Simona Zito General Manager Chopard Italia, Valerie Durandy Direttrice Boutique Firenze.