21 Ottobre 2024

Grande Cucina premia giovani chef

Al Teatro Menotti di Milano una lunga giornata di premiazioni con il meglio della ristorazione under 30.

21 Ottobre 2024

Grande Cucina premia giovani chef

Al Teatro Menotti di Milano una lunga giornata di premiazioni con il meglio della ristorazione under 30.

21 Ottobre 2024

Grande Cucina premia giovani chef

Al Teatro Menotti di Milano una lunga giornata di premiazioni con il meglio della ristorazione under 30.

La terza edizione del Grande Cucina Talent Prize 2024, il premio ideato e promosso dall’omonimo storico organo di informazione di Italian Gourmet guidato da Federico Lorefice per far emergere e valorizzare i giovani talenti under 30 nel mondo della cucina, della ristorazione e dell’hotellerie.

GIURIA

Ad aggiudicare quest’anno i premi, una super giuria composta dai maestri della cucina Andrea Aprea, Alberto Basso, Cesare Battisti, Andrea Berton, Eugenio Boer e Carlotta Perilli, Davide Caranchini, Moreno Cedroni, Chicco Cerea, Carlo Cracco, Roberto Di Pinto, Alessandro Gilmozzi, Antonio Guida, Davide Oldani, Elio Sironi. Assieme ai giornalisti e critici gastronomici Chiara Besana, Lydia Capasso, Alberto Cauzzi, Marco Colognese, Antonella De Santis e Barbara Sgarzi.

AZIENDE

Questi i marchi che hanno supportato la manifestazione: Alaska Seafood, Allegrini, Casa Marazzo, Debic, Olitalia, Petra, Riso Vignola, Valverde, Congusto Institute, Ambasciatori del gusto, JRE, Le soste.

I PREMIATI

Categoria Cucina 

Gabriel Collazzo, 25 anni, sous chef del Vero di Venezia con “A ciascun il suo Ri-cordo”, piatto a base di riso e porcini

Categoria Pasticceria da Ristorazione 

Alessio Gallelli, 29 anni, pastry chef del Pellico 3 di Milano

Categoria Sala e sommellerie

Sofia Bassi, 27 anni, sommelier del Grand Hotel Tremezzo di Tremezzina (Como)

Categoria Bere miscelato

Alessandro D’Alessio, 30 anni, Bartender di Rita’s Tiki Room di Milano

PREMI EXTRA

Durante l’evento sono stati consegnati anche due menzioni speciali, sostenuti dai partner del premio: ‘Chef oltre la tradizione’ in collaborazione con Casa Marrazzo a Nour Maaffer, 27 anni, junior sous chef di Ceresio 7 a Milano e “Chef creativo’ promosso da Alaska Sea Food a Silvia Mocco, 28 anni di Clotilde Milano.

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