29 Settembre 2022

Festa del pomodoro a Casa Marrazzo

Chiusa la campagna del San Marzano con una grande festa di comunità e gli chef stellati Raffaele Vitale e Nicola Annunziata ed i pizzaioli Ciro Salvo e Anthony Mangieri.

29 Settembre 2022

Festa del pomodoro a Casa Marrazzo

Chiusa la campagna del San Marzano con una grande festa di comunità e gli chef stellati Raffaele Vitale e Nicola Annunziata ed i pizzaioli Ciro Salvo e Anthony Mangieri.

29 Settembre 2022

Festa del pomodoro a Casa Marrazzo

Chiusa la campagna del San Marzano con una grande festa di comunità e gli chef stellati Raffaele Vitale e Nicola Annunziata ed i pizzaioli Ciro Salvo e Anthony Mangieri.

Con una presenza speciale nelle rivendite Eataly da questo mese, Casa Marrazzo porta definitivamente le prelibatezze della terra del pomodoro San Marzano nella distribuzione nazionale.

In questo settembre 2022, negli spazi dell’azienda conserviera “Casa Marrazzo” di Pagani (Salerno) si è anche tenuta la festa di fine stagione della raccolta e trasformazione del prezioso ortaggio.

Sotto alcuni dei personaggi intervenuti alla festa di chiusura di stagione: lo chef Nunzio Annunziata, Ciro Salvo di 50Kalo e Anthony Mangieri. Presente anche Luca Fresolone, il famoso food blogger di cui avevamo parlato qui.

Oltre ai coltivatori, i dipendenti e le famiglie che hanno partecipato alla campagna di lavorazione dei pomodori, ieri sera erano presenti i pizzaioli di “50 Kalò” di Ciro Salvo, una delle pizzerie napoletane più famose al mondo, gli chef stellati Raffaele Vitale e Nicola Annunziata. Presente anche Anthony Mangieri, il pizzaiolo italo americano numero 1 al mondo secondo la guida “50 Top Pizza”.

Lanciate anche le nuove linee dell’azienda “Casa Marrazzo” dopo i successi dei mesi scorsi registrati a Milano e New York. Parliamo della linea “Nudi” e di “Collezione 1934” in cui l’attenzione si sposta in particolar modo sui nuovi packaging in vetro, con l’obiettivo di diminuire l’impatto sull’ambiente.

I nuovi “boccacci”, così come vengono soprannominati in Campania i contenitori in vetro, possono essere tranquillamente riutilizzati come vasi e nel caso di “Collezione 1934”, grazie alla mente e alle mani di Auge Design, come dei veri e proprio oggetti di design.

“Lavoriamo con la terra a cui siamo fortemente devoti, il risultato è che il cibo per noi è sacro, ma è soprattutto un momento di gioia, una festa – ha dichiarato Teresa Marrazzo – Dopo la fatica immensa, dopo il caldo cocente, desideriamo festeggiare insieme a voi la raccolta dei frutti di un lavoro che scandisce le vite di molti nel nostro territorio: la lavorazione del pomodoro”.

Dello stesso avviso Gerardo Marrazzo, l’altro volto dell’azienda conserviera paganese. “La festa di fine campagna è un rituale antico, da sempre si brinda con le famiglie degli operai per rigraziare la terra dei suoi frutti, e per ringraziare la produzione del lavoro svolto. Un altro anno era andato, un anno che aveva regalato serenità per tutto l’anno successivo. Una sorta di Capodanno culinario nell’Agro sarnese nocerino. Noi ne abbiamo fatto un vero e proprio evento, che sancisce con la convivialità il nostro legame con la produzione, e con tutte le persone che vi vengono a contatto”.

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