1 Gennaio 2021

Torte passione d’Italia, riprende Bake Off Italia

Flavio Montrucchio venerdì 1 gennaio 2021, ogni venerdì per quattro settimane, la novità su Real Time.

1 Gennaio 2021

Torte passione d’Italia, riprende Bake Off Italia

Flavio Montrucchio venerdì 1 gennaio 2021, ogni venerdì per quattro settimane, la novità su Real Time.

1 Gennaio 2021

Torte passione d’Italia, riprende Bake Off Italia

Flavio Montrucchio venerdì 1 gennaio 2021, ogni venerdì per quattro settimane, la novità su Real Time.

La vita domestica nell’ultimo anno ci ha abituato a un rapporto diverso con la cucina e i dolci in particolare. Gli italiani sono sempre più innamorati delle torte e farle in casa, guardarle in tv o sui tutorial è diventato il passatempo nazionale. Flavio Montrucchio dopo aver condotto la sesta edizione di ‘Junior Bake Off Italia’ con la finale andata in onda la sera di Natale, si prepara ad aprire il nuovo anno del gruppo Discovery con due prime serate alla conduzione: da questa sera, venerdì 1 gennaio 2021, ogni venerdì per quattro settimane, la novità ‘Bake Off Italia – Dolci sotto un tetto’ mentre da martedì 5 gennaio 2021 la nuova e attesissima edizione di ‘Primo Appuntamento’ che prevede ben 15 settimane di messa in onda per 15 episodi inediti e 5 puntate esclusive in onda dopo l’estate.

Ospite della prima puntata di “Bake Off Italia – Dolci sotto un tetto” l’astrologo Antonio Capitani.

Flavio Montrucchio.

Le torte di Natale in Italia sono variegate e variopinte. Una certa aria di rigore ce l’ha però il pandolce che si mangia al Ristoro del Porto Antico a Genova, con la proposta dello chef Marco Visciola. Questo dolce è un salto nell’infanzia e nelle tradizioni regionali italiani legate alle festività, con racconti che evocano profumi e sapori di piatti di famiglia, che ricordano il calore e la cucina delle nonne e delle mamme. Il pandolce si fa con burro e uvetta, a cui si aggiungono le uova, l’acqua fior d’arancio, il miele e il latte.
Il pandolce esiste in due versioni, alto e basso.

Pandolce de Il Marin, dello chef Marco Visciola.

Read in:

Picture of admin

admin

Siamo una testata giornalistica di lifestyle maschile e femminile. Ci rivolgiamo a persone interessate alle novità anche di lusso, non solo di prodotto ma anche di tendenza e lifestyle. La nostra mission: celebrare l’ambizione puntando all’eleganza dei potenziali lettori “Millennial” (età 18-34).
Ti potrebbe interessare:

Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Vuoi farne parte? Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e tanti contenuti esclusivi. Registrati subito e accedi ai contenuti “Privè”