27 Aprile 2019

Enrica Della Martira con pane e olio fa faville

Dal 28 aprile ogni domenica su Food Network (Canale 33) l'arte di mangiare con l'ingrediente principe della tavola degli italiani.

27 Aprile 2019

Enrica Della Martira con pane e olio fa faville

Dal 28 aprile ogni domenica su Food Network (Canale 33) l'arte di mangiare con l'ingrediente principe della tavola degli italiani.

27 Aprile 2019

Enrica Della Martira con pane e olio fa faville

Dal 28 aprile ogni domenica su Food Network (Canale 33) l'arte di mangiare con l'ingrediente principe della tavola degli italiani.

Olio e pane, ingredienti e compagni di tavola nella migliore tradizione italiana. Soffice o croccante, appena sfornato o da abbrustolire, riempie le nostre case di un profumino delizioso. Alla sua fragranza nessuno può rinunciare e sulle nostre tavole è sempre protagonista.

Ricette fatte di pane, con il pane e per il pane firmate da Enrica Della Martira nel nuovo programma in prima tv assoluta “PANE, OLIO E FANTASIA”, in onda da domenica 28 aprile alle 14.45 su FOOD NETWORK (canale 33).

L’ex concorrente e finalista di Masterchef e ora cuoca a tempo pieno, ha una vera passione per il pane fatto in casa.

Dopo aver percorso lo stivale in lungo e in largo per scovare e conoscere gli storici panifici italiani, Enrica ha raccolto tante ricettee in “PANE, OLIO E FANTASIA” apre le porte della sua cucina per condividerle.

Otto appuntamenti alla scoperta del pane più adatto a tutte le occasioni, dalla cena con i parenti dai gusti tradizionali ad un romantico incontro a due, per arrivare a uno sfizioso picnic che conquisti grandi e piccini. In “PANE, OLIO E FANTASIA” i segreti per la perfetta lievitazione e la soddisfazione di preparare il pane fatto in casa.

Il pane non è solo l’inizio di un buon pasto ma è anche e soprattutto l’ottimo accompagnatore di tante pietanze condite con saporiti sughetti e squisiti intingoli che aspettano solo la scarpetta dei commensali.

Nella cucina di “PANE, OLIO E FANTASIA”, Enrica realizzerà semplici e gustose ricette da abbinare al meglio col pane appena sfornato: dalle bruschette più fantasiose, ai succulenti piatti della tradizione italiana che del pane non possono fare a meno. E ora diventa un passaggio irrinunciabile anche per la tv.

Read in:

Picture of admin

admin

Siamo una testata giornalistica di lifestyle maschile e femminile. Ci rivolgiamo a persone interessate alle novità anche di lusso, non solo di prodotto ma anche di tendenza e lifestyle. La nostra mission: celebrare l’ambizione puntando all’eleganza dei potenziali lettori “Millennial” (età 18-34).
Ti potrebbe interessare:

Bizantina a Ravenna, non solo gusto

Conoscenza del territorio, una location di archeologia industriale recuperata e tanta informazione sul processo di creazione della birra. A Ravenna

Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Vuoi farne parte? Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e tanti contenuti esclusivi. Registrati subito e accedi ai contenuti “Privè”