Per ogni nuova apertura in zona Paolo Sarpi, la più antica China Town di Europa, a Milano c’è un’attesa incredibile. E questo food district ormai altamente diversificato diventa banco di prova per le tendenze culinarie in gran parte d’Italia. Quindi è chiaro che il cool neapolitan food, come recita il claim di Fresco, è apparso subito in linea con le tendenze sia di gusto che di ambiente che da queste parti imperano. In altre parole l’apertura all’interno dell’hotel Leonardo Milan City Center è stata un successone.
Seconda apertura nel cuore di Milano per Fresco famosa catena nata dall’idea di due imprenditori
napoletani che oggi conta 18 strutture in tutta Italia che da giovedì 21 marzo apre le porte di
FRESCO Sarpi , il nuovo ristorante all’interno del Leonardo Milan City Center (via A. Fioravanti 18).
Con un’atmosfera dinamica, abbinata a un arredamento semplice e raffinato nei toni del nero, grigio e oro che richiamano il logo, FRESCO Sarpi accoglie i clienti in uno spazio ampio e invitante arricchito da elementi naturali, come le piantine di erbe aromatiche che compongono la mise en place di ogni tavolo e le decorazioni d’ispirazione green della carta da parati. Il nuovo locale, con una capacità totale di 170 coperti – 70 nella sala interna e 100 nella grande corte all’esterno – offre un’esperienza gastronomica genuina, basata su un menu ricco di piatti tipici della tradizione mediterranea.