
Menu pasquali a Milano e dintorni
Pasqua con chi vuoi. E allora liberi tutti, verso seconde case, laghi, colline o mete esotiche. Chi resta vincolato alla
Pasqua con chi vuoi. E allora liberi tutti, verso seconde case, laghi, colline o mete esotiche. Chi resta vincolato alla
In vista delle festività pasquali, c’è un’esperienza gastronomica che merita attenzione per identità, territorio e visione contemporanea: il menu di Pasqua 2025 di Ca’ Mia,
Lunedì 31 marzo, il ristorante fine dining INEO, all’interno dell’elegante hotel 5 stelle “Anantara Palazzo Naiadi Rome Hotel” in Piazza della Repubblica
La Pasqua 2025 celebra il connubio perfetto tra tradizione e innovazione con le raffinate creazioni delle migliori pasticcerie italiane. Dai
Il Visibilio, ristorante stellato a Castelnuovo Berardenga, offre un’esperienza gastronomica unica che trova ispirazione nella Toscana più vera, esaltando i
In una viuzza di Piazza Santa Croce, nel cuore del centro storico di Firenze, Casa Toscana è un’oasi di tradizione
Don Lisander lancia il suo “Tocch de Milan”: un piatto olimpico che sfida polpette e palati globaliSi preparino forchette e
Una grandissima pizzeria o un ristorante innovativo a base pizza? O forse ancora un moderno locale di tendenza, dove scegliere
A Milano, nasce la Bruncheria All Day e la novità viene celebrata con un evento per la città. L’aperitivo che si trasforma
Il giorno più romantico dell’anno merita di essere celebrato con dolci esclusivi, pensati per conquistare il cuore e il palato.
Copyright © 2024 FD Media Group srls
Via G. Frua 19, 20146 Milano (MI) – CAP. SOC. 2.000 EURO I.V.
C.F E P.IVA 09406270968 – REA MI – 2087986 – ROC n° 26400
Registrazione Tribunale di Milano N°84 del 10.3.2016
CONTATTI:
info@thewaymagazine.it
redazione@thewaymagazine.it
PER RICHIESTE COMMERCIALI:
adv@fdmediagroup.it