26 Dicembre 2024

Anche a Capodanno il VanOost di Amsterdam stupisce

Il ristorante segnalato nella Guida Michelin è ospitato nel Pillows Grand Boutique Hotel Maurits at the Park a 5 stelle. Disponibile per esterni o con un pernottamento o un pacchetto culinario.

26 Dicembre 2024

Anche a Capodanno il VanOost di Amsterdam stupisce

Il ristorante segnalato nella Guida Michelin è ospitato nel Pillows Grand Boutique Hotel Maurits at the Park a 5 stelle. Disponibile per esterni o con un pernottamento o un pacchetto culinario.

26 Dicembre 2024

Anche a Capodanno il VanOost di Amsterdam stupisce

Il ristorante segnalato nella Guida Michelin è ospitato nel Pillows Grand Boutique Hotel Maurits at the Park a 5 stelle. Disponibile per esterni o con un pernottamento o un pacchetto culinario.

Con un menù di sette portate e un approccio che più creativo non si può, il ristorante olandese VanOost è in procinto di accogliere la clientela più selezionata e cosmopolita dell’anno. Siamo in prossimità del Capodanno 2025 e fervono i preparativi lungo il canale che ospita le case antiche del Pillows Hotels. Il ristorante all’interno della struttura, con segnalazione sulla Guida Michelin, è guidato una profonda passione per le verdure e i frutti di mare, dallo chef Floris van Straalen. Il creativo cura piatti innovativi e ispirati al mondo, tanto accattivanti alla vista quanto deliziosi.

VanOost è sinonimo di unione di mondi diversi. Di musica, arte e cucina raffinata. Qui si viene per assaggiare, sentire e vedere l’attenzione che lo chef Floris van Straalen e il maître Fenna Kentie riversano nell’esperienza culinaria che offrono ogni giorno
VanOost è ospitato nel Pillows Grand Boutique Hotel Maurits at the Park a 5 stelle, di cui vi abbiamo parlato qui. La visita a VanOost diventa ancora più speciale con un pernottamento o un pacchetto culinario.
“Crediamo che un’esperienza culinaria si arricchisca stimolando tutti i sensi”, dice lo chef.
Un tempo, gli studenti di medicina eseguivano dissezioni nello spazio che oggi ospita questo elegante ristorante. Lusso e design vanno di pari passo qui; un posto al bancone del ristorante è un’esperienza. Lo chef Floris van Straalen ha una visione internazionale e si concentra sui prodotti locali. La sua cucina è sofisticata e creativa. Una volta accomodati a tavola, si inizia con alcuni moderni amuse-bouche che portano in un viaggio da est a ovest, per poi provare il piccione di Anjou con una delicata salsa di panna, peperone verde e acciughe.

Il desiderio di fare cose in maniera diversa. Lo chef Floris van Straalen ha una visione internazionale e si concentra sui prodotti locali. La sua cucina è sofisticata e creativa. Floris van Straalen aveva solo 15 anni quando ha iniziato un lavoro part-time come lavapiatti. È stato l’inizio del percorso culinario che ha scelto di percorrere: dal volontariato presso il ristorante stellato Michelin Linnen, al lavoro in ristoranti rinomati come Oud Sluis, Pure C e Vinkeles. Oggi, scatena la sua creatività al ristorante VanOost.
Il mondo è sempre stato un parco giochi e un terreno di apprendimento per Floris. Con grandi mentori (come Sergio Hermans e Dennis Kuipers), ha padroneggiato l’arte della cucina e ha imparato l’imprenditorialità. Oggi, il mondo che lo circonda continua a essere una fonte di ispirazione.
Il ristorante VanOost, che fa parte del Pillows Hotel Maurits at the Park, è stato riccamente premiato alla cerimonia di premiazione Gault&Millau. Il giovanissimo ristorante di alta cucina situato nell’Oosterpark di Amsterdam ha ottenuto un punteggio di 14/20 e 2 cappelli da chef. Si è distinto anche lo chef Floris van Straalen, selezionato come uno dei tre “New Chefs on the Block”.

Fotoservizio per Van Oost – © Chantal Arnts

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