Calamosca, situata a pochi passi da Cagliari, è una delle spiagge più incantevoli e suggestive della Sardegna, una piccola baia racchiusa tra scogliere. Qui guardando il mare lo spettacolo non è solo naturalistico ma anche gastronomico al Ristorante Calamosca, col suo affaccio unico sul Golfo di Cagliari. Un ottimo modo per visitare il capoluogo sardo anche fuori la classica stagione, sempre immerso in atmosfera di socialità e buon cibo.
In Sardegna, nel locale dei fratelli Porcu, si fanno percorsi attraverso la scoperta di sapori e odori che coniugano sapientemente portate di terra e di mare, attraverso la mano dello chef Michele Ferrara. Piatto principe il Raviolo di pecora al vapore, spuma di fiore sardo, tartare di pecora e brodetto di erbe al miele, piatto speciale che omaggia le tradizioni dell’isola. E poi, sfiziosi antipasti, le specialità alla griglia, la frittura di mare dorata e croccante e i pescati del giorno, tra cui spiccano l’aragosta e il ricercato astice blu.
Ristorante Calamosca – Viale Calamosca 50, Cagliari – www.ristorantecalamosca.com