4 Agosto 2023

A Pesaro dolci di Iginio Massari alla Ratti Boutique

Lo store continua la collaborazione con l'alta pasticceria e apre alla città il cortile della sua storica sede in via Rossini: un dehors con dolci proposte e un aperitivo all’insegna del buon gusto.

4 Agosto 2023

A Pesaro dolci di Iginio Massari alla Ratti Boutique

Lo store continua la collaborazione con l'alta pasticceria e apre alla città il cortile della sua storica sede in via Rossini: un dehors con dolci proposte e un aperitivo all’insegna del buon gusto.

4 Agosto 2023

A Pesaro dolci di Iginio Massari alla Ratti Boutique

Lo store continua la collaborazione con l'alta pasticceria e apre alla città il cortile della sua storica sede in via Rossini: un dehors con dolci proposte e un aperitivo all’insegna del buon gusto.

Dopo il successo del pop-up store aperto lo scorso ottobre all’interno della storica sede pesarese, Ratti Boutique continua la collaborazione con Iginio Massari Alta Pasticceria e apre alla città il prestigioso cortile di via Rossini, un dehors in cui da oggi sarà possibile degustare le dolci preparazioni del Maestro e sorseggiare un calice di vino.

Ratti Boutique ha scelto ancora una volta il talento del più grande maestro pasticcere italiano nel mondo per accogliere nel proprio store gli affezionati clienti pesaresi e i tanti turisti in arrivo per il Rossini Opera Festival (dall’11 agosto).

Da tre generazioni a Pesaro: lusso e passione per il bello alla Ratti Boutique che da oggi ha anche l’angolo pasticceria con le bontà di Iginio Massari.

Aperto tutti i giorni dalle 16.30 alle 20.30 (esclusa la domenica), il dehors nel cortile della storica sede pesarese propone un variegato menù di dolci in un contesto elegante e arredato anche per la consumazione di un aperitivo gourmet. Alle più tradizionali preparazioni – tra cui macarons, praline e cremini – si affiancano per l’estate i gelati e i sorbetti, le novità più fresche del Maestro Massari.

Nove i gusti dei gelati su stecco di Iginio Massari Alta Pasticceria, frutto della selezione di materie prime di altissima qualità sapientemente combinate, abbinamenti di gusto sorprendenti come Cheesecake al Lampone, Biancomangiare e Passion Fruit, Cioccolato 70% e Cacao Nero, Fior di Latte, Fior di latte e Caramello Salato, Pistacchio e Fragola, Nocciola e Bergamotto, Crema Limone e Yuzu, Zabaione. A queste proposte si affiancano i gelati biscotto in tre diversi gusti (Crema Pasticciera, Caffè e Strudel) e i sorbetti su stecco: Lampone e Ananas, Passion Fruit, Limone e Yuzu, Fragoline di Bosco e Ananas, Limone e Basilico.

Ad accompagnare queste dolci tentazioni ci sarà una selezione di vini studiata con il Maestro: lo Champagne Louis Roederer, il Derbusco Cives Brut e il Passito Hauner. A completare l’offerta beverage del Dehors anche un omaggio al territorio con la proposta di un rosé della Tenuta Barbarossa.

Read in:

Ti potrebbe interessare:

Iscriviti alla newsletter e ai nostri contenuti speciali!

Vuoi farne parte? Con soli pochi step si entra in un mondo “privè” con alert sulle novità e tanti contenuti esclusivi. Registrati subito e accedi ai contenuti “Privè”